- Побурение кожицы фруктов (загар)
-
26. Побурение кожицы фруктов (загар)
Ожог кожицы летучими веществами, которые выделяют сами же плоды
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
26. Побурение кожицы фруктов (загар)
Ожог кожицы летучими веществами, которые выделяют сами же плоды
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации